Arnold (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Winterurlaub Eisenerz

Wir kommen seit Jahren nach Eisenerz und sind immer wieder begeistert. Vor allem in letzter Zeit entwickelt sich das Gästehaus zu einem Familienfreundlichem Hotel. Bei der Ankunbft wurden wir schon von weiten begrüsst und die Dame am Empfang erinnerte sich sogar an uns. Das gesamte Personal ist freundlich und jeder redet sofort mit dir und fragt wie es einem geht, ob alles ok ist. Unsere Kindern wurden sofort vom Personal mit Spielsachen verwöhnt und hatten eine Menge Spass im Spielezimmer. Die Verpflegung in Buffetform ist ok und jeder kann sich soviel nhemen wie er will und seit neuesten wird sogar bedient und abgeräumt. Wir waren erstaund über die Zusatzleitungen und das zu diesem günstigen Preis. Sauna, Tischtennis, Langlaufverleih, Rodeln, Boulderraum, Abends Kinderkino, Drehfussball und vieles mehr für uns Erwachsene und auch unseren Kindern wurde es nicht fad. Das Haus steht zwar etwas abseit, doch die angenehme Ruhe wollten wir ja zu r Entspannung haben. Zimmer sind Zweckmässig und gross genug für ein Paar Tage Erholung. Den kleinen Fernseher brauchten wir gar nicht, da wir ja immer unterwegs waren. Leider nur eingeschränkter Handy und Internetempfang im Zimmer. Preis/ Leistung sind zu empfehlen.

• Das Zimmer ist nett mit Couch und Tisch eingerichtet. Die Betten sind für Grosse Menschen etwas zu klein gemacht. Wir hatten einen tollen Ausblick auf den Erzberg und die Kinder waren von dem eigenen Schalfbereich im Obergeschoss des Zimmer begeistert. Badezimmer und Zimmer generell waren Sauber und wurden auch täglich gereinigt.

• Beim Empfang gibt es eine kleine Bar, welche uns Mittags mit Kleinigkeiten verpflegte und es gibt Zahlreiche Aktionen an der Bar, so dass auch unser kleiner Geldbeutel immer etwas fand.

• Soweit wir es sahen ist alles sauber und die Zimmer wurden jeden Tag gemacht. Beim Essen wird seit neuesten sogar abgeräumt und bedient. Das gesamte Personal sehr freundlich und jeder kümmerte sich um uns

• Liegt etwas abseit vom Ort. Glaube 4 km doch wir wollten die Ruhe und Abgeschiedenheit. Im Ort gibt es noch genung Einkaufmöglichkeiten. Herrliche Winternatur pur!!!!

• Sport

Abends gab es Kinder Kino. Ansonsten stehen Sauna, Tischtennis, Drehfussball, Rodel, Langlaufverleih und Rodeln zur Verfügung. Uns wurden viele Freizeitmöglichkeiten aufgezählt als wir danach fragten. Man kann direkt beim Haus in die Langlaufspur einsteigen. Die Kinder haben genug freie Fläche um direkt beim Hotel zu spielen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Winter