Die Zimmer sind eher klein, aber sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension, das Essen ist bis auf das Frühstück aber eher mittelmäßig. Wir hatten auch unsere 5 Hunde mit und waren somit sehr zufrieden, da es nicht immer möglich ist unser Rudel mitzubringen. Es gibt einen Indoorspielbereich für Kinder, aus dem unsere Tochter nicht mehr weg zu bekommen war. Die Aussenanlagen sind auch sehr gepflegt. Einziges Manko es gab keine verfügbaren Steckdosensicherungen für unser Zimmer
Die Zimmer sind eher klein, aber gemütlich. Leider knarzen die Betten ziemlich. Auf Anfrage haben wir ohne Probleme ein Reisebett fürs Kind zur Verfügung gestellt bekommen. Unser Zimmer hatte einen Fernseher, leider ohne Fernbedienung. Alles in Allem sind die Zimmer aber sehr sauber und gepflegt.
Das Frühstück war vielfältig und sehr gut. Das Abendessen war allerdings zum Teil kalt (Pommes waren pappig und kalt) und sehr eingeschränkt. Es gab entweder Schnitzel mit Pommes oder Gebackenes Gemüse.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Sowohl wir, unser Kind, als auch die Hunde wurden freundlich begrüsst. Beschwerden oder Beanstandungen wurden freundlich entgegen genommen und nach einer Lösung gesucht.
Wunderschöne Lage eingebettet in riesige Wiesen auf denen sich Hunde und Kind austoben konnten. Gegenüber der Ferienanlage befindet sich ein gemütlicher Gasthof mit sehr gutem Essen.
- Wellness
- Sport
Wir nutzten die Tage zum Wandern. Die Gegend ist wunderschön und es für jeden Anspruch etwas dabei. Wir erhielten eine Wanderkarte in der Unterkunft und ausführliche Beschreibungen der Wege und Routen, sowie eine hervorragende Empfehlung.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |