- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bis auf das Essen (Abendessen) ein toller Urlaub! Alle Angestellten waren sehr freundlich und immer bemüht für die Gäste da zu sein. Sehr angenehme Atmosphäre. Das Essen schmeckte sehr nach Fertigprodukten und Resteverwertung.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Haus bewertet haben. Seien Sie bitte versichert, dass wir bereits alle notwendigen Schritte unternommen haben, um erforderliche Änderungen am Speiseplan durchzuführen, damit es allen unseren Gästen schmeckt. Aufgrund von Gästefeedbacks und Gästebefragungen haben wir uns dazu entschieden, unsere Speisepläne neu zu gestalten und eine moderne, frischere Linie in unseren Kochstil hineinfließen zu lassen. Das Essen ist frei von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern, da wir eine gesunde und abwechslungsreiche Küche anbieten möchten, die den Bedürfnissen aller Gäste gerecht wird. Wir sind für jedes Feedback dankbar, um hier wirklich eine optimale Neugestaltung in die Wege leiten zu können. Es freut uns sehr, dass sich Ihr Aufenthalt in unserem JUFA Eisenerzer Ramsau wie von Ihnen erwartet, gestaltet hat und würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder in der Welt der JUFA Hotels, Resorts & Gästehäuser begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr JUFA Team