Max (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
könnte besser sein

Offensichtlich haben wir mit unserem Zimmer und dem Service wirklich Pech gehabt. Das Zimmer war extrem klein und mit Blick auf eine graue Holzwand vis-a-vis. Wir sind schon gegen 13:00 Uhr angekommen und wollten noch etwas zum Essen für die Kinder kaufen (egal was, es hätte uns auch irgendein Snack gereicht). Leider gab es aber überhaupt nichts. Uns wurde gesagt, dass es erst wieder zum Abendessen etwas gibt. Daher hatten wir alles aus den Rucksäcken zusammengesucht und den Kindern vor dem Hotel an einem Tisch vorgesetzt. Obwohl es nichts vom Hotel gab und wir weit und breit die einzigen Personen waren, wurden wir vom Hotelpersonal belehrt, dass wir das weckpacken müssen, da hier nur Speisen vom Hotel eingenommen werden dürfen. Nur vom Hotel gab es eben nichts und ein anderes Restaurant war auch nicht in der Nähe!!!!! Abgesehen von diesem Zwischenfall war aber das Personal recht freundlich. Positiv ist auch der Wellness-Bereich zu nennen, der war ganz neu und sehr schön. Einziges Manko war, dass man von der Sauna nicht ins Freie gekommen ist.

• Sehr schlecht
  • Blick auf eine graue Holzwand vis-a-vis, der Erzberg ist offensichtlich nur von wenigen Zimmern sichtbar, das Zimmer war extrem klein und beengt.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Weit außerhalb von Eisenerz, zwar in wunderschöner Lage, aber weit und breit nichts zum Essen. Auch das Hotel hat erst am Abend etwas anzubieten, nicht einmal kleine Snacks für die Kinder gab es zu Mittag oder am Nachmittag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Max

Lieber Gast Wir haben Ihre Bewertung zur Kentniss genommen,auf Grund von Personalknappheit sind wir im moment leider nicht immer in der Lage auch Mittags etwas zu Essen anzubieten,das mit dem Eigenen Essen auf der Terasse war dann Natürlich nicht gut gelöst von den Mitarbeiter. Keine 5 Minuten vom JUFA Eisenerz ist Natürlich ein Gasthaus worauf der Mitarbeiter Sie Hingewiesen hat. Leider können wir an den Baulichen Mängeln (Klein,nicht alle Zimmer haben Blick auf den Erzberg)nichts ändern Mit freundlichen Gruß JUFA Eisenerz