- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für die Familien mit Kindern vielleicht eine gute Anlage. Wir können es um diesen Preis leider nicht empfehlen, um 60€ für zwei pro Nacht wäre es ok. Kein Vergleich zu Jufa Wien oder Bad Aussee! Das Hotel besteht aus Holzbaracken die schon ewig nicht gestrichen wurden, Terrasse vor der Sauna aus rohem Beton, die ganze Anlage billig und ohne Stil, irgendwie wie eine gute Hütte in den Bergen. Das Personal desinteressiert, tut nur das Notwendigste, Staub überall vor allem auf den Blumen, Deko Artikeln, in der Sauna und den Toiletten in der Lobby. Wlan nur in der Lobby. Haben extra ein teureres Zimmer mit Doppelbett gebucht um an der Rezeption ausgelacht zu werden weil es sowas bei ihnen nicht gibt und wir uns das mit dem Booking.com ausmachen sollen. In allen Zimmern sind die Betten getrennt und der Gast kann diese nach Bedarf zusammenschieben!!! Das dritte (nicht gebuchte) Bett schmuddelig und deswegen nur wenig Platz im Zimmer übrig. Im Zimmer kalt, auch der Boden und der Handtuchständer im Bad. Keine Ablagen im Bad, nur 5 Kleiderbügel vorhanden, nur eine Steckdose beim Bett. Ausstattung im Zimmer ok: Safe, TV, Haarföhn, Pflegeprodukte. Preis Leistung absolut nicht ok. Preis für das Abendessen gut, das Buffet einfach aber um 10.50€ absolut ok. Frühstück auch gut. Sauna 5€ extra, klein aber in Ordnung, sogar Tee und Wasser sind vorhanden, muss man jedoch selbst befüllen und sich mit dem Teekocher auskennen, das Personal hier macht nichts freiwillig. 2€ für einen rot ausgewaschenen zerknitterten schmuddeligen Bademantel!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Travel_Vespe |
Sehr geehrte Frau Vesna, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Verständlicherweise waren Sie angesichts Ihrer Kritikpunkte mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden und bitten für die Unannehmlichkeiten vielmals um Entschuldigung. Wir werden die Sauberkeit verstärkt kontrollieren und das Reinigungspersonal erneut schulen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nicht zufrieden waren, da wir diesbezüglich sehr viele positive Rückmeldungen erhalten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen zufrieden waren und geben dies sehr gerne an das Küchenteam weiter. Die Sauna steht unseren Hotelgästen frei zur Verfügung. Wir bitte Sie uns die Rechnung für die Saunakosten zu übermitteln, damit wir Ihnen diese refundieren können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei den JUFA Hotel begrüßen dürften. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA Eisenerz Team