Stefanie Müller (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Freundliches, abgeschiedenes Hotel

sehr großes, weitläufiges Hotel; modern und in sehr gutem Zustand; absolut sauber; free Wifi im Rezeptionsbereich; PC im Rezeptionsbereich; Frühstück inklusive und um 8,80€ ein tolles Abend-Buffet; andere Gäste waren eine große Seminargruppe gemischten Alters und mehrere junge Familien

• Gut
  • Die Zimmer waren alle 4-Bett-Zimmer und somit recht groß, aber eher spartanisch eingerichtet mit harten, kurzen Betten. Im Badezimmer fehlte eine Steckdose. Bad und Toilette sind in extra Räumen.

• Die Auswahl des Essens war recht groß. Es hat sehr gut geschmeckt und es gab reichlich. Das Essen war österreichisch. Sauberkeit und Hygiene waren top!

• Gut
  • Der Herr an der Rezeption machte auch die Bedienung und war äußerst freundlich und hilfsbereit!!! Wir durften uns jederzeit im Speisesaal aufhalten und dort abends Karten und Spiele spielen. Er organisierte für uns ein tolles Lagerfeuer, beantwortete alle Fragen fachkundig und lieferte wertvolle Ausflugtipps. Er organisierte für uns sogar unseren Ausflug zum Erzberg! Zimmerreinigung war nicht so gut, weil nach der ersten Nacht gar nicht gereinigt wurde und auch in den darauffolgenden Tagen waren die Betten nicht schön gemacht. Aber es war sauber!

• sehr abgeschieden in den Bergen; rundherum Alwiesen; zu Fuß ist in wenigen Minuten ein gutes Gasthaus erreichbar; in den Ort fährt man 5-10 Minuten mit dem Auto - dort gibt es einen Spar; Erzberg als tolles Ausflugsziel mit dem Auto in 10 Minuten erreichbar;

• Wellness
    • Sport

Pool gibt es keines, dafür einen Fußballplatz mit kleinen Toren und viel Wiesenfläche zum Frisbee oder Ähnliches spielen. Außerdem gibt es eine Boulderhalle, einen Tischtennistisch, einen Kinderspielplatz, einen Kinder-Indoorbereich, eine große Spielesammlung, einen Wuzzler und eine Playstation.

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness