- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Spielgeräte hinter der Unterkunft defekt, Schraubenabdeckungen fehlten am Kinderkletterturm, teilweise kaputte bzw. zusammengebrochene Spielzeuge, Kegelladenbahn total zersetzt, unter der Stiege fehlte der Putz, Das Essen war pfui!! Das hatte nichts mit Kochen zu tun. Kindergerichte am Buffet (Berner, Soßfleisch, Spagetti, etc.) geschmacklos und fad! Unter einem Buffet besteht aus mehreren verschiedenen Speisen- wo auch das Auge mitessen kann. Das Ambiente von der Unterkunft hatte mich an ein Internat bzw. Jugendferienanstalt erinnert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Haus bewertet haben. Wir nehmen ihre Bewertung sehr ernst und bedauern sehr, dass sich ihr Aufenthalt im JUFA Eisenerzer Ramsau nicht wie von Ihnen erwartet gestalten ließ. Betreffend ihrem Kommentar zu den Spielgeräten dürfen wir festhalten, dass die beanstandeten Spielgeräte gesperrt und durch neue Geräte ersetzt wurden. Der Abbau der alten Geräte konnte bis dato noch nicht stattfinden. Betreffend dem Essen möchten wir anmerken, dass sich auf unserem Speiseplan je nach Saison herzhafte Köstlichkeiten aus der Region sowie Mahlzeiten aus Fair-Trade Produkten finden. Das abwechslungsreiche Mittag- und Abendessen bieten wir in Buffetform inkl. Suppen, reichhaltiger Salattheke, zwei Hauptspeisen nach Wahl und süßen Desserts an. Wir achten selbstverständlich immer darauf, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist und aus diesem Grund wurden Sie auch von unserem Gästehausleiter nach ihren und den Lieblingsspeisen ihrer Kinder gefragt. Schade, dass sie uns diese nicht mitteilen wollten, da wir gerne ihre und die Lieblingsgerichte ihrer Kinder zubereitet hätten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in der Welt von JUFA begrüßen zu dürfen, damit Sie sich von der gewohnten JUFAqualität überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Ihr JUFA Team