Gudrun (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Fahrt nach Eisenerz - das ist kein Scherz!

Traumlage in herrlicher Umgebung. Ruhig und entspannend. Schöne Anlage mit mehreren Häusern fügt sich ohne Störung in die Landschaft ein. Super Möglichkeiten für Familien.

• Von unserem Zimmer hatten wir einen super Ausblick auf den Erzberg und wurden gleich mit einem Regenbogen begrüßt!

• Gut
  • Sehr schönes helles Restaurant.

• Freundliches Service!

• Das Abenteuer Erzberg war einmalig spannend und informativ! Das Postmuseum ist ein absoluter Geheimtipp für Groß und Klein - ganz besonders aufmerksame Betreuung für Kinder! Tolle Ausstellungsstücke! Spannend auch das NAZ (Nordisches Ausbildungszentrum) ganz in der Nähe (10 Min. Spaziergang), wo wir den Schispringern/Schispringerinnen und Langläufern/Langläuferinnen beim Sommertraining zusehen konnten!

Lustige "Almchallenge" beim Haus!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun Vielen Dank für deine Sehr Tolle Bewertung,das freut das gesammte Team vom JUFA Eisenerz sehr und ist auch eine Belohnung für uns alle für unsere Arbeit und Bemühungen. Liebe Grüsse JUFA Team Eisenerz