- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Nächtigung mit Frühstück reicht es, Halbpension ist nicht mein Geschmack, eher verkocht und schlecht gewürzt. Zimmer sind ok - die Reinigung könnte verbessert werden. Abendgestaltung sehr eingeschränkt.
Die Größe und Einrichtung ist ok, die generell Reinigung könnte intensiviert werden, der Ablauf in der Dusche müsste einmal gereinigt werden (läuft sehr schlecht ab), sehr gut geschlafen obwohl die Matratzen eher weich sind aber es im Haus doch sehr ruhig war (obwohl sehr stark belegt)
Das Frühstücksbuffet war reichlich nur in einem sehr kleinen Bereich aufgebaut - da wird es relativ eng...! wobei das Abendessen nur warm war, vom geschmacklichen will ich es nicht beurteilen, die Suppe - Hauptspeise und Nachspeise ist nicht unseres (wir waren vier Personen) . Suppe mit "Leberknöderl" kein Geschmack nur warmes Wasser Championschnitzel - trocken und die Soße war pampig und geschmacklos - Warm Topfen oder Milchrahmstrudel...., sehr trocken und ein eigenartiger Geschack Salat wor ok - den haben wir selbst abgemacht
Sehr freundlich, Hilfsbereit, wirklich gut
Wir haben die JUFA (warum Hotel ?) wegen der nähe zur Langlaufloipe gewählt, ansonsten haben wir keine Ausflüge in der Umgebung gemacht. Sehr schöne Lage mit Blick auf den Erzberg
- Sport
In der Jufa haben wir sonst nichts genutzt - da wir nur zwei Nächte waren und den ganzen Tag auf der Loipe waren
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Erwin |
Lieber Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu hinterlassen. Eine hohe Gast-Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir entschuldigen uns, dass wir Sie von unserem Service und dem Angebot des Hotels nicht überzeugen konnten. Ihre angesprochene Punkte haben wir bereits mit dem zuständigen Abteilungsleitern besprochen und diese mit in unsere Qualitätskriterien aufgenommen. Wir hoffen, wir können Sie wieder in der bunten Welt der JUFA Hotels begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom JUFA Hotel Eisenerz