Sonja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Eher für Famillien geeignet

Das Zimmer wurde wärend unseren Aufenthalt nicht gereinigt bezw. gewischt oder gesaugt. Das Service Personal musste den Gang zwischen den Gebäuden reinigen und zur gleichen Zeit die Bar und die Rezeption betreuen. Mangel an Personal hat es geheißen!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank für Ihr Feedback und ihre ehrliche Rückmeldung! Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir sind sehr stolz auf unser Team, dass auch in schwierigen Situation zusammenhält und sich gegenseitig unterstützt, wir dürfen Ihnen versichern, dass dies keinesfalls der Normalzustand ist. Für die nicht erfolgte Zimmerreinigung möchten wir uns aufrichtig entschuldigen, schade, dass Sie sich nicht direkt vor Ort gleich an uns gewandt haben, hier hätten wir umgehend reagieren können. Wir würden uns dennoch sehr freuen, dürften wir Sie bei einem erneuten Besuch in unserem Hotel von der gewohnten JUFA Qualität überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom JUFA Hotel Eisenerz