Ulli (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel in wunderschöner Lage

Nettes Hotel mit schönen Zimmern in idealer Lage im Winter. Das wunderschöne Schigebiet Riesneralm ist auch in Schiausrüstung fußläufig erreichbar.

• Familienzimmer für 4 Personen groß und funktionell eingerichtet. Das Doppelzimmer könnte etwas größer sein. Betten wunderbar!

• Kleine Auswahl, aber für jeden etwas dabei. Auch die Kinder haben immer etwas gefunden.

• Gut
  • Mitarbeiter sind sehr bemüht. Service flott und unkompliziert bei Sonder-Anliegen

• So gut wie direkt an der Piste - ideal für den Winter. Sicher schön zum Wandern im Sommer!

• Sport

Wer schifahren will, ist in bester Lage.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ulli

Liebe Frau Ulrike! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu sehen, dass Sie im Großen und Ganzen mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und wir Sie mit der Lage des Hotels und mit der Ausstattung der Zimmer überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Donnersbachwald