Silvia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Winter
Tolles, familienfreundliches Hotel!

Das Hotel ist etwa 100m vom Skigebiet Riesneralm enfernt, sehr ruhig gelegen, kein Verkehr, die Kinder können draußen herumtollen. Ideal für Familien.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr geräumiges 4 - Bett Zimmer, perfekt - einziger Kritikpunkt: Das Badezimmer und WC sollte besser geputzt werden!

• Kleines, aber sehr feines Frühstücks- und Abendbuffet. Wir waren von der Qualität der Speisen positiv überrascht.

• Die Hotelinhaber machen ein großartigen Job. Man wird mit einem Lächeln und mit Keksen begrüßt, der Humor kommt nicht zu kurz, die Bedienung ist schnell und ausgesprochen freundlich. Die Mitarbeiter sind flink und sehr kinderfreundlich! Einfach spitze!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 100m entfernt vom Einstieg in das Skigebiet Riesneralm, ein tolles Familienskigebiet mit extralangen un extrabreiten Abfahrten und schönen Hütten zum Einkehren. Es ist sehr ruhig geglegen, kaum Verkehr, aber auch kaum Nachtleben, wer Après-Ski machen will, ist woanders besser aufgehoben. Es war aber auch schon Saisonende, in der Hauptsaison, wird in der Schirmbar sicherlich mehr los sein. Für Familien mit kleinen Kindern ist die Lage perfekt, es gibt sogar eine eigene Kinderskischaukel, perfekt für Anfänger!

• Sport

Im Hotel gibt es einen kleinen Kinderspielraum mit Boulderwand für die Kleineren und einen Spieleraum mit Billard, Tischfußball, Tischtennis und Darts für die größeren Kinder. Es gibta uch eine Außensauna, wir haben sie aber nicht genutzt!

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für so ein umfangreiches uns vor allem aufschlussreiches Feedback genommen haben. Wir werden die Zimmer nach der Reinigung wieder vermehrt kontrollieren und bei Bedarf unsere Mitarbeiter wieder mehr auf Sauberkeit sensibilisieren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im JUFA Hotel Altaussee. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team