Tanja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Familienurlaub in schöner Berglandschaft

Sehr nette Unterkunft mit vielen Möglichkeiten direkt im Haus und in der unmittelbaren Umgebung- dazu noch eingebettet in eine wunderbare Landschaft. Perfekte Familienunterkunft für einen Wander- und Outdoorurlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein "Galeriezimmer" gebucht, das bietet genug Platz für die ganze Familie und alle Habseligkeiten. Einrichtung ist in gewohnter Jufa-Qualität, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gute und abwechslungsreiche Küche. Vielfältiges Frühstück und auch beim Abendessen war immer für jeden was dabei. Tolles Salatbuffet. Einziges Manko: Der Raum, in dem das Buffett ist, ist etwas klein - zu Stoßzeiten kann es zu Gedränge kommen und Abstand halten ist nicht immer möglich.

• Sehr umsichtiger Hotelchef, der überall selbst anpackt und damit auch alle Anliegen schnell erkennt und erfüllt. Die sehr zuvorkommende Rezeptionistin hatte gute Vorschläge für Freizeitaktivitäten parat, insgesamt sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Sehr lohnenswerte Ausflugsziele in Gehweite (Riesneralm, Badeteich, Mörsbach, etc.), wenn man kurze Autostrecken in Kauf nimmt steht einem eine breite Palette an Möglichkeiten offen

Sehr vielfältig: Kinderkino, Freizeitraum mit Flipper, Billard und Co, Gesellschaftsspiele zum Ausleihen, Tischtennis, Streichelzoo, Lagerfeuerstelle, Sauna ... fad wird einem hier nicht!

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Tanja

Liebe Frau Tanja! Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genießen konnten und wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Donnersbachwald