Schöne Lage in Donnersbachwald in unmittelbarer Nähe zur Liftstation. Leider nicht alle Angebote von der JUFA Homepage auch jederzeit nutzbar.
Hatten ein großes und geräumiges Galeriezimmer. Wirklich viel Platz vorhanden, an der Sauberkeit könnte man arbeiten.
Das Abendessen hat uns leider nicht gut geschmeckt. War alles sehr geschmacklos, zum Teil waren die Warmhaltebehälter leer und man musste immer extra aufmerksam machen, dass noch etwas nachgelegt wird. Haben daher auch nur einmal HP dazu genommen. Auch das Frühstück war eher mau. Aufback-Gebäck, Kaffee solala. Leider nichts regionales.
Auf der Homepage der JUFA Donnersbachwald wird ein Streichelzoo angeführt - dieser war bei unserem Besuch im Juni leider nicht vorhanden, was vor allem für die Kinder sehr schade war. Uns wurde erklärt, dass die Tiere erst im Sommer kommen - davon hatten wir natürlich nichts. Auch tierHOLZpark und Gipfelbad auf der Riesneralm gibt es erst ab den Sommerferien, vorher fährt auch der Lift nicht auf die Alm.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Rita! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein so ausführliches Feedback genommen haben. Das hilft uns dabei, unsere Qualität den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Es tut uns auch sehr leid, wenn Ihre Kinder etwas enttäuscht waren, weil der Streichelzoo noch nicht wieder in Betrieb genommen wurde. Wir werden versuchen, dies auf unserer Homepage besser darzustellen, damit klar ersichtlich ist, ab wann der Streichelzoo für die Kinder zur Verfügung steht und es zu keinen weiteren Missverständnissen kommt. Auch bezüglich Verpflegung tut es uns sehr leid, wenn diese nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir werden das selbstverständlich überprüfen und dementsprechend Maßnahmen setzen. Wir würden uns freuen, wenn Sie unserem Hotel noch eine Chance geben und uns bald wieder besuchen, um sich von den Verbesserungen selbst ein Bild zu machen. Ihre Kinder können dann auch den Streichelzoo in vollen Zügen genießen, da die Tiere mittlerweile wieder vor Ort sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Donnersbachwald