Schöne ruhige Lage, toller Fußballplatz; leider war es nicht möglich, auf die Reisneralm zu fahren, da die nur von Freitag bis Sonntag geöffente ist (Seilbahn), das Essen ist eher mittelprächtig, Vieles wirkt wie billige Tiefkühlkost, eher lieblos, und auch nicht für Kinder geeignet (z.B. Fischfilets mit sehr vielen Gräten).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gabi! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres JUFA Hotels genommen haben. Wir können Ihre Verärgerung über das eingeschränkte Freizeitangebot unter der Woche durchaus nachvollziehen. Auf die Betriebszeiten der Riesneralm Bergbahnen haben wir aber leider keinen Einfluss. Diese sind während der Sommerferien von Freitag bis Montag und an Feiertagen in Betrieb. Wenn Gäste eines unserer Pauschalangebote, bei denen die Fahrt inkludiert ist, außerhalb der Betriebszeiten buchen möchten, weisen wir selbstverständlich umgehend darauf hin und bieten einen Alternativtermin an. Direkt bei unseren Pauschalangeboten auf der Homepage gibt es selbstverständlich auch einen Hinweis auf die Betriebszeiten. Bei allen anderen Buchungen gehen wir von der Eigenverantwortung unserer Gäste aus. Jeder hat heutzutage die Möglichkeit, sich über sein Reiseziel und das dort vorherrschende Freizeitangebot ausreichend zu informieren. Wir werden aber versuchen, die Information auch auf der Hauptseite unseres JUFA Hotels zu hinterlegen, damit es hier zu keinen Missverständnissen mehr kommt. Zudem erhalten unsere Gäste an der Rezeption selbstverständlich stets kompetente Beratung und Informationen zu weiteren spannenden Ausflugszielen in der Region. Dass beim Essen Gräten im Fisch waren, tut uns sehr leid, wir möchten jedoch auch für Erwachsene etwas anbieten und da legen wir Wert darauf, dass wir eine gute Qualität beim Fisch verwenden und nicht gepresste Fischfilets. Zudem bieten wir stets mindestens zwei Hauptgerichte und einige Beilagen zur Auswahl, es sollte daher auch für Kinder etwas dabei sein. Wir achten selbstverständlich auf Abwechslung und alle Gerichte werden täglich frisch gekocht. Der Küchenchef ist während der Essenszeiten auch anwesend und kann selbstverständlich auf Wunsch und nach Möglichkeit für Kinder etwas anderes zubereiten. Gerne können Sie diesen bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt darauf ansprechen oder Sie wenden sich an unser stets freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Wir sind davon überzeugt, dass Sie positiv überrascht sein werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Donnersbachwald