Franz Wilhelm (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Alpen Romantik für die ganze Familie

Das Hotel liegt in den Bergen auf 970 M Seehöhe. Die Zimmer sind sehr sauber, und geräumig sowie auch das Bad. Besonders schön ist die Wald Sauna die gut besucht wird. Es gibt für Kinder und Jugendliche ausreichend Freizeitmöglichkeiten zb. Ballspielen, Tischtennis, Rad fahren, Spiele zum Ausborgen und in der Nähe gibt es auch einen kleinen Badesee und einen Sessellift auf die Riesneralm ca. 1 km entfernt. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich.

• sehr schöne saubere Zimmer und ein großes Badezimmer. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Sehr großes Buffet und gute Speisen.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, gesprächig. hilfsbereit und freundlich. Das Personal spricht sehr gut deutsch.

• Tankstelle ca. 20 km entfernt und Geschäft Spar ca. 10 km entfernt, aber romantische landschaftliche wunderschöne Kulisse. Es waren sehr schöne Ausflugsziele zb. Lärchkaralm und die Riesneralm.

Es gibt einen kleinen Badesee, eine Sesselbahn, Wald Sauna, Fußballplatz, Fahrrad Verleih, Wandermöglichkeiten und auch den Sessellift auf die Riesneralm und Gipfelweg auf die Krispen. Viele Hohe Berge ca. 1000 bis 2000 Meter hoch.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Franz Wilhelm

Sehr geehrter Herr Wilhelm! Herzlichen Dank, dass Sie sich so viel Zeit für ein so ausführliches Feedback genommen haben. Umso mehr freut es uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rund um wohl gefühlt haben. Ihr Lob an unser Servicepersonal und die Küche geben wir selbstverständlich gerne weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Donnersbachwald