Gabriele (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel für einen Wanderurlaub

Familienhotel mit mehreren Häusern. Schönes Hotel für einen Wanderurlaub in herrlicher Lage mit Panoramablick und für Kinder Spielplätze und Kino.

• Wir hatten ein Galeriezimmer mit Treppe nach oben und sehr viel Platz. Es gab auch viele Schränke wo man seine Sachen ablegen konnte. Das Apartment war sehr sauber. Besonders unsere Enkeltochter freute sich über ihren eigenen Wohnbereich. Der Balkon ist schön groß mit Sitzgelegenheiten und einem wunderschönem Blick ins Gebirge.

• Gut
  • Da Essen war gut bis sehr gut, Es war abwechslungsreich und geschmackvoll. Einen Dank an die Köche.

• Der Service war hervorragend, Man wurde sehr gut betreut und falls man Wünsche hatte wurde sich sofort darum gekümmert. Vielen Dank vor allem an die Hotelleitung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, z.B. zur Riesneralm, bietet aber auch andere Wanderwege an, ohne das man mit dem Auto fahren muss. Ein besonders schöner Wanderweg befindet sich ca. 8 km vom Hotel aus zur Lärchkaralm. Parkplatz befindet sich vor Beginn des Wanderweges. Allerdings kann man dort nur etwas trinken, Essensangebot, außer einer Stulle, ist nicht vorhanden. Dafür führt der Weg durch Wald und Wiesen Besonders zu empfehlen ist der Weg zum Mörsbachwirt über Stegerwald. Das Essen ist hervorragend, alles frisch, Salate aus dem eigenen Garten.

• Gut

In ca, 8 min Fußweg war ein sehr gepflegter kleiner Badesee mit sehr klarem Wasser, herrlich wenn man nach der Wanderung sich dort erfrischen konnte. Zu empfehlen sind hier Badeschuhe da man über Kieselsteineins Wasser gehen muss. Alles andere haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Gabriele

Liebe Frau Gabi! Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung! Es freut uns wirklich über alle Maße, dass Sie sich mit Ihrer Familie in unserem Hotel in allen Bereichen wohl gefühlt haben! Hoffentlich dürfen wir Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen! Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Donnersbachwald