Gertrude (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Sehr gutes Quartier für einen Familienurlaub

Gut

Von der Hotelleitung über das Servicepersonal und das Reinigungspersonal bis zur Küchenmannschaft sind alle sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Auftretende Probleme werden rasch behoben und Sonderwünsche nach Möglichkeit erfüllt. Saubere, geräumige Zimmer, gutes Essen in Buffetform.

• Gut
  • Geräumiges, sauberes Zimmer, leider mit Blick in den Wald, daher keine Sonne, aber sehr ruhige Lage. Die Beleuchtung im Zimmer ist dürftig und erschwert Aktivitäten wie Lesen oder Schreiben.

• Gut

• Service
  • Sehr bemühtes, freundliches Personal, in den Stoßzeiten an der Grenze seiner Kapazitäten.

• Sehr angenehm ist die Verteilung der Zimmer auf mehrere Häuser, jedes mit eigenem Schi- und Schischuhraum. Viele Möglichkeiten für Kinder, sich im Schnee auszutoben. Pistenanlagen sind über einen kurzen Fußweg erreichbar.

• Sport

Zum perfekten Aktivurlaub fehlt nur noch die Erweiterung des Freizeitangebotes durch einen Bewegungsraum (Turnsaal).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gertrude

Liebe Frau Gertrude! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen und von unserem JUFA Standard überzeugen konnten! Hoffentlich dürfen wie Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Donnersbachwald