Marion (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Urlaub - leider nächstes Jahr nicht mehr!

Das Hotel ist für Familien, die in Donnersbachwald einen Schiurlaub verbringen wollen, perfekt. Die Zimmer sind in 4 Häusern untergebracht, die sich fast unmittelbar neben dem Kinderschiland befinden. Leider können wir im nächsten Jahr nicht mehr dort wohnen, weil es in unserer Ferienwoche nur noch für Schulklassen angeboten wird...... SCHADE!!!!!

• Wir hatten ein Galeriezimmer mit Balkon und es war wirklich perfekt. Sehr groß, geräumig , mit einem zusätzlichen 3. Bett neben dem Doppelbett, das wir als Couch nutzen konnten. Bad und WC waren getrennt, das ist aber nicht in allen Zimmern so. Außerdem gab es genügend Kästen, Haken im Vorraum und im Badezimmer, Kästchen und Ablageflächen - so viel Platz hatten wir im Schiurlaub noch nie! Auch die Matratzen und Polster waren sehr angenehm. Das Hotel ist ruhig gelegen und durch seine Aufteilung auf 4 Häuser war es auch in den einzelnen Häusern sehr ruhig.

• Das Frühstück wurde in Buffetform angerichtet und war sehr vielfältig: verschiedene Wurst- und Käsesorten, frisch aufgebackenes Gebäck, verschiedene Brote, verschiedene Sorten Gemüse, Aufstriche, Marmeladen, Joghurts, Honig, Nutella, Müsli, verschieden Frühstückscerealien, Säfte, Kakao, Milch, Sojamilch, verschieden Arten Kaffee, Nüsse, verschiedene getrocknete Früchte, Säfte,...... Auch das Abendessen wurde in Buffetform angeboten und konnte täglich zum Zimmer dazu gebucht werden, auch wenn man das Zimmer nur mit Frühstück gebucht hatte. Das Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und im Gastronomiebereich war sehr nett. Auch der Koch war sehr freundlich, füllte das Buffet beim Frühstück und Abendessen laufend nach und bereitete auf Wunsch glutenfreies Gebäck, laktosefreie Eierspeise,.... zu.

• Es liegt sehr neben der Kinderpiste und man kann vom Schistall direkt zur Piste fahren. Auch zurück sind es nur 100m, die man zu Fuß oder bei genügend Schnee auch auf den Schiern zum JUFA zurück geht. Vom Kinderschiland gelangt man mit dem Tellerlift zur Talstation der Riesneralm. Die Riesneralm ist ein Schigebiet, das sich für die ganze Familie eignet. Es gibt Pisten unterschiedlichster Schwierigkeitsgrade, lange Abfahrten, gemütliche Hütten und ein herrliches Panorama. Donnersbachwald liegt auf ca. 1000m und ist über die Ennstalbundesstraße gut zu erreichen, von Liezen aus fährt man ca. 35 Minuten.

• Sport

Das Schigebiet Riesneralm bietet 33km Pisten in allen Schwirigkeitsgraden. Außerdem gibt es eine Rodelbahn, eine Langlaufloipe, Spazierwege und eine tolle Winterlandschaft.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich die Zeit für ein so ausführliches Feedback genommen haben und umso mehr freut es uns, dass Sie sich auch sichtlich wohl bei uns im JUFA Hotel Donnersbachwald gefühlt haben. Da es immer wieder Schwierigkeiten gab, weil Gruppen und Individualgäste zeitgleich im Hotel untergebracht waren, haben wir uns dazu entschieden, im JUFA Hotel Donnersbachwald für einen bestimmten Zeitraum rund um die Semesterferien nur noch Gruppen (ausgenommen sind die steirischen und Wiener Semesterferien) und unsere Individualgäste im nahe gelegenen JUFA Hotel Planneralm unterzubringen. Auch das JUFA Hotel Planneralm liegt direkt an der Piste und bietet sowohl für Anfänger als auch Fortgeschrittene die besten Bedingungen. Unser JUFA Hotel auf der Planneralm ist ebenso beliebt wie unser JUFA Hotel in Donnersbachwald und die Anfahrtszeit (ebenfalls über die Ennstalbundesstraße) ist ungefähr dieselbe. Gerne kümmert sich unser Bookingcenter unter 0043 (0)5 / 7083 - 800 oder das JUFA Hotel Planneralm unter 0043 (0)5 / 7083 - 310 um Ihre Anfrage. Wir hoffen, Ihnen hiermit gedient zu haben und würden uns freuen, wenn Sie heuer unsere Kollegen auf der Planneralm besuchen. Mit lieben Grüßen Ihr JUFA-Team Donnersbachwald