Freundliche helle Atmosphäre; sauber; sehr nettes Personal und Chefitäten Tolle Räumlichkeiten! Es war perfekt geeignet zum Entspannen, Schi fahren, Saunieren, Spieleabend in entspannter Atmosphäre, einfach sehr stimmig.
Gute Zufahrt, großer Parkplatz, kurzer Weg ins Zimmer
- Sport
Liebe Elisabeth, von Herzen vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns unglaublich, dass du die freundliche, helle Atmosphäre, die Sauberkeit und unser Team – inklusive der „Chefitäten“ – so positiv erlebt hast. Besonders schön ist es zu lesen, dass du bei uns genau das gefunden hast, was ein gelungener Aufenthalt ausmacht: Entspannung, Bewegung in der Natur, gemütliche Stunden in der Sauna und gemeinsame Abende in entspannter Atmosphäre. Genau dieses stimmige Gesamtgefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Ganz besonders berührt uns, dass du uns nicht nur seit vielen Jahren beruflich begleitest, sondern dich auch privat immer wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheidest. Das ist für uns ein ganz großes Kompliment. Umso mehr freut es uns, dass wir dich auch nach so langer Zeit immer wieder aufs Neue überraschen und begeistern können. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Wiedersehen mit dir – sei es beruflich oder ganz entspannt im Urlaub bei uns im Donnersbachwald. Mit den herzlichsten Grüßen Dein JUFA Hotel Team Donnersbachwald