Roland (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Winter
Nicht sehr Kundenfreundlich!!

Sehr schlecht

Zimmer in Ordnung, Frühstück könnte besser sein kein frische Gebäck bzw. kein Frühstückschinken vorhanden. Abendessen nicht sehr einfachsreich!! Nicht sehr freundlich !! Hatten leider das Problem den Urlaub Gesundheitlich zwei mal zu verschieben und dann wurde uns noch in der Nachsaison noch die Hauptsaisonpreise verrechnet obwohl am Telefon mann uns gesagt hat das nur der aktulle Preis verrechnet wird.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland! Vielen Dank, dass Sie sich für Ihr Feedback Zeit genommen haben! Wir bedauern es sehr, dass Sie bei Ihrer Anreise nicht sehr freundlich begrüßt wurden. Ebenfalls tut es uns sehr leid, dass das Abendessen und auch das Frühstück nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass die Preise für Ihre Reservierung im Vorhinein schriftlich bestätigt wurden. Auch wurde aufgrund der kurzfristigen Verkürzung Ihres Aufenthalts keine Stornogebühr verrechnet. Da Sie bereits im Vorhein kurzfristig die Termine verschoben haben, wären hier mind. 50% Stornogebühren zu verrechnen gewesen. Wir verstehen natürlich Ihren Unmut jedoch wäre dies bei einem direkten Gespräch vor Ort mit der Hotelleitung einfach zu klären gewesen. Nichtsdestotrotz würden wir uns natürlich freuen, wenn wir Sie auch zukünftig in einem unserer JUFA Hotels willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Donnersbachwald