K. Maria (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Netter Familienurlaub in lockerer Atmosphäre

Wunderschön im Wanderdorf Donnersbachwald gelegen ist das Hotel eine gute Möglichkeit für aktive Freizeitsportler und Familien, preisgünstig den Urlaub zu verbringen. Das Personal besteht fast ausschließlich aus QuereinsteigerInnen, zeigt sich aber bemüht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Essen ausreichend und gut.

• Bequeme Betten, zweckmäßig eingerichtet, aber als Aufenthaltsorte nicht wirklich gemütlich.

• Das Abendbuffet ausreichend und gut gekocht, kulinarische Spezialitäten darf man sich aber nicht erwarten. Das Frühstück auch gut, allerdings wenig Auswahl beim Gebäck.

• Man sollte als GastgeberIn nicht immer betonen, dass man sehr belastet ist und lieber früher als später Sperrstunde machen möchte. Das ausländische Servicepersonal war aber absolut freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Wir haben nicht alles ausprobiert, aber die Sauna und das Kinderspielzimmer haben uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:K. Maria

Sehr geehrte Frau K. Maria, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung unseres JUFA Hotels in Donnersbachwald. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unseren Standort sowie unser Sportangebot schätzen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich rundum wohl fühlen. Daher werden wir Ihre Anmerkungen in Bezug auf die Frühstücksauswahl und die Gemütlichkeit der Zimmer sehr ernst nehmen. Dabei darf aber nicht unerwähnt bleiben, dass wir unsere Buffets zu einem sehr attraktiven Preis anbieten. Wir freuen uns, dass Sie unser Servicepersonal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Dies ist ein wichtiger Teil unserer Unternehmensphilosophie. Bei Ihrer letzten Bemerkung haben Sie bestimmt etwas falsch verstanden. Nach fast 4 Jahrzehnten kennen wir ein "überlastet sein" nicht. Die Sperrstunde ist eine vom Gesetz her strikt einzuhaltende Vorschrift und unsere JUFA Familie legt großen Wert auf die Einhaltung der vorgeschriebenen Ruhezeiten aller MitarbeiterInnen. Das hat nichts mit Überlastung zu tun, sondern mit Fürsorgepflicht gegenüber allen MitarbeiterInnen-auch dem Führungspersonal. Deshalb bieten wir immer vor der Schließung an, noch eine Runde herzurichten und im 24 Stunden verfügbaren Aufenthaltsraum zu konsumieren. Das ist vielleicht mißverständlich bei Ihnen angekommen, was uns leid tut aber nicht unserer Philosophie entspricht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Donnersbachwald