Schönes Jufa, geräumige Zimmer, adäquates Essen. Das Team ist nett und bemüht. Nähe zur Piste ist natürlich ein Traum!
Geräumige Zimmer. 4-Bett Zimmer mit Doppelbett und Stockbett bietet genug Platz. Sehr angenehme Betten. Das Badezimmer ist klein, aber sauber.
Gutes, adäquates Essen, das meiste frisch zubereitet. Die Salat-Auswahl könnte größer sein. Sehr zu empfehlen: die Suppen und die Nachspeisen. Wie die Speisen angerichtet sind sollte hier kein Kriterium sein - da sind am Buffet wohl die Gäste die ausschlaggebenden Faktoren!
Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht. Manchmal musste man unter Tags zwar kurz warten, bis jemand an die Rezeption oder die Bar gekommen ist, aber bei Wünschen wurde prompt und zur vollsten Zufriedenheit reagiert. Auch hier gilt wie überall om Leben: "Wie man in den Wald hineinruft, so kommt es zurück!"
Die Pisten sind fußläufig erreichbar. Das Hotel ist auch mit öffentlichen Berkehrsmitteln (Bahn bis Stainach/Irdning, danach Bus) gut erreichbar.
- Sport
Waren zum Schifahren da. Das hat gepasst. Sohn hat nach einem Fußball gefragt und hat - trotz Schnee - einen bekommen. Ein umfangreiches Spiele-Angebot steht zur freien Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulli |
Hallo Ulrike, wir bedanken uns für die sehr nette und vor allem auch sehr faire Schilderung Ihres Urlaubserlebnisses in unserem JUFA DOnnersbachwald. Mit Ihrem Hinweis bezüglich des Buffets sprechen SIe uns voll aus dem Herzen:-). Den Kritikpunkt bezüglich der Salate nehmen wir in unsere nächste Teasmbesprechung auf und werden daran arbeiten, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit einer erneuerten Auswahl zu überraschen. Wir freuen uns sehr, wenn SIe mit dem neuen "Messi" am Ball wieder bei uns einkehren und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit lieben Grüßen aus der Steiermark. Ihr JUFA Hotel Team Donnersbachwald.