Gemütliches Hotel für Familienurlaub/Skiurlaub. Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Lage perfekt (5 min mit Skischuhen zur Piste).
Eher klein, aber ausreichend, gemütlich mit viel Echtholzmöbeln. Doppelbett + Zusatzbett/Couch. Getrenntes Bad mit Dusche, kleiner Tisch + 2 Sessel. Feste Matratze, nachts sehr ruhig. Sauber. Ein Geruchsproblem am ersten Tag wurde vom Personal unmittelbar nach Bekanntgabe zu unserer Zufriedenheit behoben.
Frühstück immer gut, frisches Obst, Müslistation, Joghurt, knuspriges Gebäck, sehr gute kleine Croissants, flaumige Eierspeise. Kaffee aus der Thermoskanne war ok, sehr gute Auswahl an Sonnentor-Tees. In den Speiseräumen auch viel Holz, dadurch nicht so laut. Abendessen am ersten Abend furchtbar (ungewürzt, wässrige Suppen/Saucen, labbrige Kartoffeln..) (wir vermuten, der Koch war krank o.ä. - der Unterschied zu den anderen Tagen war eklatant), Tag 2 und 3 ok, Tag 4 gut. Immer kindertaugliche Speisen (Bratkartoffeln, Pommes, Spaghetti, Fischstäbchen, Chicken Nuggets) dabei, immer frisches Obst.
Sämtliches Personal und das Betreiber-Ehepaar ausgesprochen freundlich, hilfsbereit, serviceorientiert. Die Zufriedenheit der Gäste ist hier wirklich oberstes Ziel.
Lage perfekt für Skifahrer (5 min mit Skischuhen zur Piste). Tolle, sehr flexible Skischule mit super netten Skilehrer/-innen. Hotel in mehrere kleinere Wohngebäude aufgeteilt. 11 km zum nächsten Supermarkt, alternativ kleiner Shop bei der Talstation Riesneralm. Gastromöglichkeiten in der Nähe eigtl. nur bei der Talstation Riesneralm.
- Sport
Neben dem Skilift, sonst gibt´s außer Appartements nichts in der Nähe, hat uns aber nicht gestört. Toll ist der Kinderspielraum mit Kletterwand neben der Bar, das Kinderkino abends. Wir haben auch die Möglichkeit genutzt, sich ein Würfel-/Gesellschaftsspiel auszuborgen und im Barbereich mit den Kindern zu spielen. Im Keller Tischfußball, Darts, Airhockey, Billard, Flipper gegen Münzeinwurf. Sauna vorhanden aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für die super Bewertung die ich gerne an die Mitarbeiter weiter gebe. Es freut mich dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Donnersbachwald Zoltan Fridrich, Hoteldirektor