Erwin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • Winter
Ganz miese Laune!!

Hotel ist Ok. Essen ist gut. Skipiste ist nicht angrenzend. Zu Fuß oder mit dem Auto ist die Piste jedoch erreichbar. Das Hotel ist unterteilt in mehrere Häuser.

• Sehr schlecht
  • Sehr unhöfliches Personal. Nicht zuvorkommend. Keine Ahnung wie man sich gegenüber dem Gast benimmt. Man kann die Schlechte Laune nicht beim Gast auslassen!

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Erwin

Sehr geehrter Herr Erwin, es freut uns zu hören, dass das Essen in unserem JUFA Hotel Donnersbachwald Ihren Geschmack getroffen hat. Bezüglich der Skipiste, wir verstehen, dass die Lage für einige Gäste nicht ideal sein kann. bezüglich der Laune im Hotel lesen wir diese Bemerkung das erste Mal und sind etwas irritiert. Es tut uns leid, wenn Sie dieses Gefühl hatten und wir würden das gerne mit Ihnen besprechen, wenn Sie uns nochmals besuchen. Dennoch hoffen wir, dass Ihr Gesamtaufenthalt angenehm war und dass Sie uns wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Donnersbachwald Team