Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Winter
Für Kurzurlaub o.k.

Schlecht

Ein sehr freundliches, hilfsbereites ungarisches Personal Zimmer schön,leider im Bad und WC sehr kalt.Abendessen war nicht gut Frühstück o.k.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein aufrichtiges Feedback genommen haben. Selbstverständlich können wir die Temperatur auch im Bad und WC regeln, evtl. gibt es ein Problem in dem von Ihnen belegten Zimmer. Wenn sich unsere Gäste mit Problemen gleich vor Ort an uns wenden, können wir zumeist auch schnell reagieren und das Problem lösen. Dies ist vor allem im Sinne unserer Gäste, schließlich liegt es uns am Herzen, dass sich alle wohl bei uns fühlen. Es tut uns auch sehr leid, wenn Ihnen unser umfangreiches Abendbuffet nicht so zugesagt hat. Wir sind stets bemüht, täglich frisch und abwechslungsreich zu kochen, damit für jeden etwas dabei ist. Selbstverständlich setzen wir auch die Wünsche unserer Gäste um soweit dies im Rahmen des Möglichen liegt. Wir sind stets offen für Anregungen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Donnersbachwald