Gute Lage, schöne Anlage, ruhige Zimmer, bequeme Betten, sehr auf Familien ausgelegt. Essen war leider nicht besonders gut und es wurde nur sporadisch aufgefüllt, wenn etwas aus war. Zimmer war älter, Toilette hat nach Urin gerochen.
- Sport
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses, die ruhigen Zimmer sowie die familienfreundliche Ausrichtung positiv hervorheben. Beim Thema Essen möchten wir gerne ein paar Worte ergänzen. Für rund 99 % unserer Gäste ist gerade die Verpflegung ein entscheidender Grund, sich für unser Haus zu entscheiden. Unser Buffetkonzept wird besonders geschätzt, weil wir zu einem sehr fairen Preis eine überraschend hohe Qualität anbieten und unsere Speisen frisch zubereiten. Genau daran möchten wir auch weiterhin festhalten und keine Kompromisse eingehen. Leider entscheiden sich viele Gäste dafür, nahezu gleichzeitig zum Buffet zu kommen, anstatt die großzügige Zeitspanne zu nutzen, in der dieses geöffnet ist. Dadurch kann es kurzfristig zu Engpässen kommen. Da wir alles frisch zubereiten, dauert das Nachlegen manchmal ein paar Minuten – erfahrungsgemäß lohnt sich diese kurze Wartezeit jedoch, da die Speisen dann frisch aus der Küche kommen. Der von Ihnen angesprochene Geruch im Badezimmer stand übrigens nicht im Zusammenhang mit der Reinigung, sondern entstand durch ein kurzfristiges Problem im Kanalnetz, das außerhalb unseres Einflussbereiches liegt und nur durch die zuständige Gemeinde behoben werden kann. Auch solche Situationen versuchen wir natürlich so rasch wie möglich zu melden und beheben zu lassen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie vielleicht bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr JUFA Hotel Team Donnersbachwald