Das Hotel liegt ca. 200 m vom Einstieg ins Skigebiet - einem Tellerlift - entfernt. Das passt sehr gut, man braucht also weder Auto noch Skibus, um ins Skigebiet zu gelangen. Das Personal ist sehr freundlich und ausgesprochen bemüht - ein großes Lob an dieser Stelle! Ebenfalls super, wenngleich für Paare wie uns nicht relevant, sind die Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, z. B. der Spielraum oder das Kino. Darüber hinaus gibt es bei der Bar Tische zum Zusammensitzen und Spiele, die man sich ausleihen kann. Am Gelände gibt es auch eine Sauna, die vermutlich kostenlos ist Die Zimmer und das Essen bewerten wir als solide und in Ordnung, aber nicht herausragend. Für den Zimmerpreis wäre ein serviertes Abendessen statt dem Buffet schön. Beim Frühstück ist das Buffet sehr passend und die Auswahl dort ok - solide eben. Alles in allem also sehr empfehlenswert für Familien und Paare, die zum Ski fahren nach Donnersbachwald kommen und keinen Luxus brauchen.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Flo |
Lieber Flo, wir freuen uns über eine Ihre tolle Bewertung. Wir würden und freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von Donnersbachwald Zoltan Fridrich, Hoteldirektor