Sehr nette Lage des Jufa Hotels unweit der Wanderwege und des Badeteich. Donnersbachwald liegt in der Nähe der Riesneralm. Wandern war Top! Im Winter kommen wir bestimmt auch mal.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon. Es war zweckmäßig und mit TV ausgestattet. Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt.
Das Frühstück war sehr ähnlich wie in anderen Jufa Hotels und auch sehr gut. Halbpension würden wir nicht mehr buchen. Leider hatten wir den Eindruck, dass sehr viel mit Convenient-Zusätzen gekocht wird. Wir wissen, dass zu dem Preis auf die Kosten geschaut werden muss. Einfach und Hausgemacht wäre vielleicht schmackhafter. Semmelknödel statt Pastaauflauf (Pasta mit Hühnerstücken vom Vortag). Einfacher Apfelkuchen statt Kuchen mit Apfelmus und Geschmacksaromen wäre billiger und besser! Bitte bei der Gastronomie nachbessern, da sonst alles Top war!
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Der Chef Zoltan war immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Lage ist ein Traum. Am Waldrand mit Blick auf die Berglandschaft. Die Zimmer sind in mehreren einzelnen Häusern untergebracht und dadurch ist es sehr ruhig.
Waldsauna super, Kinderspielplatz toll, Cafe mit Blick auf die Berge! TOP!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Herr Alexander! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Schön zu sehen, dass Sie im Großen und Ganzen von unserem Hotel wie auch von der Region und unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Dass das Abendessen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat, bedauern wir sehr. Wir werden aber natürlich mit unserem Küchenchef sprechen und eventuelle Anpassungen im Menüplan vornehmen. Ihrem nächsten Besuch sehen wir bereits mit einem Lächeln entgegen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Donnersbachwald