Walter (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Ein Familienhotel indem sich die Kinder wohlfühlen

Für Familienurlaub mit Kindern geeignet. Kinder können sich im Haus frei bewegen und haben ein Spielzimmer und eine Kletterwand zum austoben. Der Speisesaal im Keller ist allerdings bezüglich Ausstattung und Belüftung eine Zumutung. Das Frühstück war ok, das Abendessen sehr enttäuschend. Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Zimmer ok,

• Service
  • Gut
  • Die Servicemitarbeiter waren alle bemüht.

• Gut
  • ca. 3 Stunden Fahrt, es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe

• Sport

Ausstattung schon in die Jahre gekommen. Einige Erneuerungen wären empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Walter

Lieber Walter, vielen Dank für die freundliche und faire Bewertung. Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden und hier stellen wir auch fest, dass das Essen sehr unterschiedlich, en Gros allerdings überwiegend positiv bewertet ist. Wir werden natürlich versuchen, noch mehr Geschmäcker "unter einen Hut" zu bringen, sehen aber Ihre Zeilen auch als weniger wertend bezüglich der Qualität als der Auswahl. Wir arbeiten daran-versprochen! Auch um eine Lösung mit dem 2. Speisesaal ringen wir täglich und werden demnächst ein Lösungskonnzept ausprobieren, das dann hoffentlich alle Gäste zufrieden stellt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, bei dem wir dann sicherlich auch Sie mit neuen Konzepten positiv überraschen können. Bis dahin alles Gute und Gesundheit. Ihr Team vom JUFA Hotel Donnersbachwald