Hotel hat gute Lage zur Skipiste, ist sauber, Zimmer sind groß. Super Freizeitangebot im Hotel für kleine und große Kinder
Groß und sauber; Fernseher vorhanden, genügend Stauraum
Frühstück absolut in Ordnung, Abendessen grottenschlecht
Kellner absolut desinteressiert, beim Bestellen an der Bar: „ich hab jetzt keine Zeit“ ohne dass etwas los war; Einzig der Chef und seine Frau superfreundlich und seeeeehr bemüht
Anfahrt und Lage absolut in Ordnung
- Sport
Super Kinderspielzimmer für die Kleinen und Spielraum inkl Flipper, Darts, billiardtisch, wuzeltisch, Tischtenninstisch
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Julia |
Liebe Frau Julia! Vielen Dank, dass Sie sich für Ihr Feedback Zeit genommen haben! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Großen und Ganzen genießen konnten. Wir bedauern es jedoch sehr, dass das Abendessen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir freuen uns stets, wenn sich unsere Gäste direkt an uns wenden, damit wir schnell und unkompliziert handeln und Lösungen anbieten können. Wir sind sehr bemüht unsere Gäste zufrieden zu stellen und uns weiter zu entwickeln. Schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen könnnen. Wir würden wir uns dennoch freuen, Sie bald wieder in einem JUFA Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Donnersbachwald