Steffi (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Als Gast nicht Willkommen und schlechtes Essen

Schlecht

Wir suchten für ein langes Wochenende eine Auszeit in den Bergen. Leider war das Hotel eine Fehlentscheidung. Das Hotel müsste als reines Kinderhotel betitelt werden! Alle Gäste ohne Kinder werden hier nicht glücklich.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein und veraltet. Sehr hellhörig. Wir hatten leider nicht mal Bergblick.

• Sehr schlecht
  • Die Brötchen zum Frühstück waren teils vom Vortag. Zum Abendbrot gab es alles was der Backofen hergab: Schnitzel, Pommes usw. leider keine gute Küche

• Sehr schlecht
  • Der tägliche Zimmerservice war 17.30 Uhr immer noch nicht fertig. Der Müll und die Putzutensilien stehen im Gang ohne Rücksicht auf die Gäste. Das Personal grüßt nicht.

• Das Hotel liegt in einem schönen ruhigen Tal mit Wandermöglichkeiten und Badesee in direkter Nähe

Für Kinder optimal. Viele Angebot vorhanden. Leider wird keine Rücksicht auf andere genommen und die Kinder werden nicht gebändigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Steffi

Liebe Frau Steffi! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern es wirklich sehr, dass Sie sich bei uns nicht willkommen und nicht gut aufgehoben gefühlt haben. Unsere Philosophie ist natürlich, dass sich ALLE Gäste bei uns wie zuhause fühlen. Auch, dass das Essen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat, tut uns sehr leid. Bei uns sind natürlich auch Familien herzlichen willkommen, sodass Sie bei jedem JUFA Aufenthalt mit Kindern rechnen müssen, wodurch es auch zu einer lauteren Atmosphäre kommen kann. Dass Ihr Zimmer bis 17:30 Uhr noch nicht gereinigt wurde, ist auf jeden Fall nicht Standard und wird auf einen Personalausfall zurückzuführen sein. Wir werden zukünftig natürlich sehr darauf achten, dass der Zimmerservice zeitgerecht durchgeführt wird. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie in Zukunft wieder in einem JUFA Hotel willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Donnersbachwald