- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von aussen schöne Hotelanlage an guter Lage. Haben das Hotel gebucht aufgrund der Bezeichnung als "Rad und Bike" Stützpunkt und der diesbezüglichen Infrastruktur. Diese entpuppte sich aber als defekt oder desolat, Radfahren und Biken scheinen nicht mehr auf der "Prioritäten Liste" des Hotels zu stehen.
Wir haben ein Familien Zimmer, denke ein grösseres als gebucht, erhalten. Allerdings war die Beleuchtung sehr schlecht, wenige Steckdosen an komischen Orten und ein seperates Klo ohne Waschbecken vorhanden, frage mich schon was man sich dabei gedacht hat... Vom Klo rüber zur Dusche inkl. zwei Türen zu öffnen damit man die Hände waschen kann! Kaum Stauraum vorhanden und der Vorraum/Garderobe auch nicht nutzbar, da die beiden Türen vom Ko und er Dusche dahin zu öffnen sind. Im gesamten machte das Zimmer eine ohnehin abgewohnten Eindruck.
Wir konnten nur am ersten Tag vom Buffet essen, anschliessend wurde uns mitgeteilt, dass wir die folgenden Tage die einzigen Gäste mit HP wären, es würde uns das Essen auf Teller gerichtet und die Dame am Empfang würde dieses wärmen. Tja die Dame war offensichtlich nicht richtig eingeschult und brauchte zwei versuche bis das essen halbwegs warm war. Die Sauce war dieselbe wie am Tag zuvor nur mit Kräuter "verfeinert" und ein kleiner grüner Salat und die Nachspeise von Gestern war das Menu. Am nächsten Tag durften wir uns dann selber eine Gaststätte suchen und der Geldbetrag für das Abendessen wurde rückgebucht. Finde, dass man das schon vorher weiss, dass es nicht genügend Gäste hat um zu kochen, dann wäre eine Mail vorher angebracht, dass nur Frühstück möglich ist! Frühstück war in Ordnung, Kaffee für mich kaum geniessbar. Qualität der Speisen reichte zum satt werden... Gute Küche sieht für mich anders aus.
Der Empfang und Check in waren freundlich. Am nächsten Tag war eine andere Mitarbeiterin vor Ort welche eher unmotiviert wirkt. Die Mitarbeiterin an der Rezeption muss sowohl die Bar als auch das Restaurant bedienen, dass es so zu Wartezeiten kommt erklärt sich von selbst. Aber dann darf man eigentlich nicht mehr von Service sprechen, dann sollte man gleich sagen, dass alles SB ist. Im Garten sind wiederum sehr viele am werkeln und es sieht auch alles schön aus, damit fördert es den Eindruck aussen Hui und innen Pfui... Der Radabstellraum sollte laut HP mit einzeln abschliessbaren Boxen ausgestattet sein. Ist er auch, leider sind diese mit div. Gerümpel vollgestellt oder mit dem Equipment von "Degis Abenteuerpark". Gute bis sehr gute Räder kann man da nicht guten Gewissens einstellen, denn die Eingangstür lässt sich auch nicht mehr richtig schliessen. Der Chef meinte dazu nur: die ist kaputt ihr müsst die Schiebetür von Hand auf und zu schieben. Motivation diesen Mangel zu beheben konnte ich nicht feststellen. Schade, die Infrastruktur wäre gut gedacht doch vom Betreiber nicht gewartet oder gepflegt.
Schöne Hanglage mit Weinbergen umgeben. Eher ruhig und ländlich, in kurzer Entfernung kommt man in den Ort Deutschlandsberg. Radwege gehen direkt vom Hotel weg oder kreuzen dieses.
Der Dartautomat hat nur noch kaputte Pfeile, war dennoch unterhaltsam. Die Kegelbahn war auch gut.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Mabueh |