wolfgang (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Spitzenunterkunft in der Weststeiermark

zählt zu den größten Unterkünften in der Weststeiermark sehr sauber Frühstücksbuffett inkludiert hauptsächlich deutschsprachiges Gäste jüngeren Alters kann es wärmstens empfehlen. das Preis-Leistungsverhältnis ist top und das Personal wirklich sehr entgegenkommend.

• Gut
  • Wir haben im Zubau geschlafen, welcher neu gebaut wurde. Die Zimmer sind hell und ruhig, mit direktem Ausgang in den Garten. Die Ausstattung mit Flachbildschirm ist zu dem Preis überdurchschnittlich.

• Gut
  • Frühstück von guter Qualität. Mit dem Restaurant waren unsere Seminarteilnehmer zu jeder Zeit sehr zufrieden, die Atmosphäre optimal.

• Sowohl beim Frühstück als auch beim Seminar unserer Firma hatten wir die besten Erfahrungen mit dem Personal gemacht.

• Freibad, welches das älteste der Steiermark sein dürfte, liegt wenige Meter entfernt ein Fitnesscenter liegt auch daneben. Wahrzeichen von Deutschlandsberg, die Burg, erreicht man auch in wenigen Minuten, genauso wie den sehenswerten Stadtkern. sehr ruhig. für sportliche Aktivitäten (biken, Ski fahren, Langlaufen) bietet sich die Weinebene an viele Wandermöglichkeiten vor der Haustür. wenn man nicht mehr mit dem Auto fahren will kann man urige Buschenschänken problemlos in 15 Minuten erreichen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend