Manuela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut und günstig

Gut

Preis/Leistung ist gut. Das JUFA Deutschlandsberg ist empfehlenswert, speziell für Sport-/Kindergruppen!

• Zimmer (inkl. Balkon: Tisch, 2 Stühle und Kleiderhaken) mit schlichter funktionaler Einrichtung (kleiner Kasten, Tisch und Stuhl, einige Ablageflächen, Flat-TV). Für Kurzurlaube ideal, für längere Aufenthalte zu zweit sind die Zimmer jedoch etwas klein. Bett mittelprächtig (die zwei Betten kann man zusammenschieben, der Matratzenspalt bleibt, Kopfkissen leider schlechte Qualität). Zimmer etwas hellhöhrig, ansonst angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Frühstück sehr gut. Mehrere Brotsorten, Wurst, Käse, Aufstriche, Gemüse, Joghurt, Früchte, Obst, Saft und Thermoskannen-Kaffee. Ambiente gleicht eher einer Mensa (Geschirr ist selbst abzuräumen), aber Qualität des Essens ist wirklich gut und die Menge ist mehr als ausreichend. Für Kindergruppen oder Vereinssportler ausreichend Platz vorhanden.

• Gut
  • Empfang kurz und bündig. Tadelos.

• Gut
  • Ruhige Lage am Stadtrand. Die nächste Pizzeria ist 1 km entfernt. Schöne Laufstrecke startet hinter dem Haus (Laßnitzklause). Parkplätze direkt vom Haus sind ausreichend vorhanden.

• Gut

Wir hatten unsere Rennräder dabei. Super Radstall, ebenerdig, beheizt und mit Schlüsselchip und Absperrboxen (sehr vertrauenswürdig). Die Sporthalle samt Fitnessbereich wurde von uns nicht genützt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016