- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
bei Ankunft( ca. 18 Uhr) Zommer nicht geheizt ! Außentemperatur war an diesen Tag sehr kühl ! Nur 11 Fernsehprogramme ! ! Schlechtes Licht in dem Zimmer Kein Safe vorhanden Frühstücksbüffet ist gut und ausreichend Sehr ruhiges Zimmer und kein Lärm im Stiegenhaus
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Alois |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback, welches einen wertvollen Beitrag zu unserer Qualitätssicherung darstellt. Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im JUFA Deutschlandsberg nicht rundum zufrieden waren. Anfang Oktober haben wir die Heizkörper tagsüber noch nicht generell eingeschaltet. Diese können aber bei Bedarf jederzeit aufgedreht werden. Schade, dass Sie sich bzgl. der Zimmertemperatur nicht gleich direkt an uns gewandt haben. Wir hätten Ihnen gerne sofort weitergeholfen! Was den Safe betrifft, so verfügt jedes unserer Zimmer über ein entsprechendes Modell, das in den Kleiderschrank eingebaut ist. Es tut uns leid, wenn Sie den Safe nicht gefunden haben – gerne hätten wir Ihnen diesen gezeigt. Bitte wenden Sie sich in solchen Fragen einfach an unser Team vor Ort, das für Ihre Anliegen gerne zur Verfügung steht. Wir hoffen, Sie wieder in einem unserer JUFA begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Team