Sehr gute Lage, vor allem für den Besuch der Seebühne.aber sehr teuer. Wenn man auf die Seebühne möchte, gibt es in Bregenz kein Hotel, das besser liegt. Das lässt sich das Hotel aber auch bezahlen. Trotzdem kann ich das Hotel empfehlen. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Frühstück war gut, alles, was man erwartet in üppiger Menge. Der Frühstücksraum war groß und laut, aber wir waren im Nebenraum, da war es deutlich ruhiger. Wir werden das Hotel beim nächsten Besuch der Seebühne wahrscheinlich wieder buchen.
Gute Größe, gute Ausstattung, sauber alles ok. Sehr ruhig, trotz Nähe zum Bahngleis
Frühstück gut, alles was man erwartet, schön angerichtet, immer in ausreichender Menge.
Nettes Personal an der Rezeption, Informationen zu Freizeitmöglichkeiten usw wurden gleich erteilt, prima
Tolle Lage, vor allem zum Besuch der Seebühne. Weniger Minuten von der Autobahn entfernt, gut anzufahren. Weniger Parkplätze am Hotel, kostenpflichtige Parkplätze in unmittelbarer Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Gerd Martin |
Lieber Herr Martin, Es freut uns sehr, dass Sie unseren Standort und die Nähe zur Seebühne schätzen und dass Sie Ihre Zeit bei uns im JUFA Hotel Bregenz genossen haben. Es ist immer unser Ziel, dass unsere Gäste erholsame Nächte verbringen und gut in den Tag mit unserem reichhaltigen Frühstück starten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Parkmöglichkeiten nehmen wir ernst. Wir sind uns der Herausforderungen im Zusammenhang mit den Parkplätzen während der Hochzeiten bewusst und sind stets bemüht, Alternativen zu finden, um die Verfügbarkeit von Parkplätzen für unsere Gäste zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie planen, uns bei Ihrem nächsten Besuch der Seebühne wieder zu buchen. Es ist immer unser Bestreben, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Beste grüße, Ihr JUFA Hotel Bregenz Team