Ruhige, schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück (glutenfreies Brot, Milchalternativen, gute Müsliauswahl). Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Konnten die Fahrräder gut unterstellen und an den vorhandenen Steckdosen aufladen!
Haben sich sofort auf den Booking.com eingelassen und uns sogar noch ein kostenloses Upgrade bewilligt, sodass wir schon früh durchnässt (mit dem Fahrrad unterwegs) auf unser Zimmer konnten. Gute Möglichkeit zum Unterstellen der Fahrräder mit Steckdosen!
Sehr geehrter Holger aus Hannover, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhigen Zimmer und unser vielfältiges Frühstück mit glutenfreiem Brot, pflanzlichen Milchalternativen und einer guten Müsliauswahl so positiv hervorheben. Besonders schön ist zu hören, dass die Unterstellmöglichkeit für Fahrräder sowie die verfügbaren Steckdosen Ihren Radaufenthalt erleichtert haben. Auch über Ihr Kompliment an unser Team freuen wir uns, insbesondere dass der frühe Check-in und das Upgrade zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Ihr Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist uns wichtig. Wir überprüfen unsere Preise fortlaufend im Vergleich zum lokalen Markt, um unseren Gästen ein stets wettbewerbsfähiges Angebot zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Gelegenheit wieder im JUFA Hotel Bregenz willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des JUFA Hotel Bregenz