Sehr schöne Location. Das alte Gebäude perfekt modern gestaltet. Super empfehlenswert. Wir wollten die Stadt erkunden dazu wat das Hotel perfekt geeignet
Schöne hohe decken von dem alten Gebäude. Mega sauber. Alles da was man braucht.
Wir hatten wir Frühstück aber tolles Buffet mit allem drum und dran. Uns hat es an nichts gefehlt.
Sehr freundliches Personal. Kompromissbereit also man kann über Probleme reden und diese werden sofort angegangen und behoben. Personal beim Frühstück sehr sehr freundlich - großes Lob!
Klar erreichbar. Begrenzte Gebührenpflichtig Parkplätze im Innenhof. Sonst Gebührenpflichtig Parkplätze sogar in der Nähe. Sehr angenehm Entfernung zum Zentrum. (Ca. 10 Minuten zu Fuß am Bodensee). Bushaltestelle vor dem hotel, wurde aber von uns nicht verwendet
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir leider nicht über das Hotel genutzt aber es gab viele Flyer und Prospekte und auch einen wochenplan was so alles jeden tag ansteht.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Theresa |
Sehr geehrter Gast! Lieben Dank, dass Sie bei uns zu Besuch waren. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und Danken für das umfassende Feedback. Mit besten Grüßen aus Bregenz, Christof Rainer, Hoteldirektor