- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Erster Eindruck war gut. Die Sauberkeit, vor allem im Treppenhaus und in unserem Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig. Auf unserem Zimmer waren noch Chipsbrösel, die nicht von uns waren, zu finden. Wir hatten durch die Kinder, eine Ausziehcouch, unter der auch noch Reste von den Vorbewohnern zu finden waren. Die Fliesen in der Toilette waren, vermutlich vom Benutzen der Toilettenbürste, vollgespritzt. Das Personal an der Rezeption war teils etwas unfreundlich.
Das Angebot beim Frühstück war gut. Leider waren einige Dinge nicht beschriftet.
Als beim Frühstück der Apfelsaft leer war, bekamen wir zur Auskunft, wenn aus dann aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, vielen Dank, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Schade, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Sauberkeit und Freundlichkeit sollten oberste Priorität genießen und das haben wir bei Ihrem Aufenthalt nicht geschafft. Das tut mir sehr leid! Wir arbeiten hart an einer Verbesserung und sind zuversichtlich das mittlerweile gut im Griff zu haben. Wohlwollend haben wir aber auch die positiven Aspekte Ihrer Bewertung zur Kenntnis genommen. Wir waren gern Ihre Gastgeber und würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt wieder besuchen und wir Sie von einer Steigerung unserer Servicequalität überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Johannes Bernhard JUFA Hotels