- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zunächst einmal das Positive: das Personal ist super freundlich, Frau Littleton und ihre Mitarbeiter kümmern sich wirklich bestens um ihre Gäste. Und gelegen ist das Hotel auch top, man kann in wenigen Minuten zu Fuß an das Strandbad, den Bahnhof oder die Innenstadt gelangen. Selbst zur Pfänderbahn-Talstation geht man keine 20 Minuten. Auch das Frühstücksbüffet ist vollkommen in Ordnung, sicher ziemlich "basic" aber es gibt dennoch genügend Auswahl. Wenn einem die folgenden "Minuspunkte" also nichts ausmachen, wirklich ein gutes Hotel, insbesondere für den aufgerufenen, eher niedrigen Preis. Nicht gefallen hat uns jedoch: - die Nähe zu den Bahngleisen. Es fahren ständig Züge vorbei, wenn man kein Zimmer zum See hin hat, hört man die auch nachts ziemlich gut. - die Nachttischlampen. Diese sind fast mittig (und ziemlich niedrig) über dem Kopfkissen angehauen. Nachdem wir uns in der ersten Nacht zweimal den Kopf angehauen haben, verbrachten wir die beiden anderen Nächte mit dem Kopf am Fussende ... dort fällt das Kissen halt runter, wenn man nicht ruhig schläft. - der allgemeine Zustand des Hotels: das Hotel hat schon ein paar Saisons hinter sich. Entsprechend abgenutzt schauen Wände, Treppenstufen und teilweise auch die Möbel aus. Hier wäre eine Rundum-Renovierung durchaus kein vergeudeter Invest. Also, mein Fazit ist eher ambivalent. Für ein paar Nächte war es ganz ok ... aber von den 3 JUFAs, die ich selbst kenne, das im schlechtesten Allgemeinzustand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut