Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Im Sommer ungeeignet

Das Hotel an sich ist gut gelegen, man kann schön draußen sitzen. Frühstück ist gut. Die Lage ist gut um die Seepromenade zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen. Unser Zimmer zur Südseite war viel zu heiß (über 30 Grad) und zu laut, die Züge fahren die ganze Nacht und in der Nachbarschaft wurde bis zum nächsten Morgen gefeiert.

• Sehr schlecht
  • Leider war es so heiß im Zimmer, dass wir alle nicht schlafen konnten. Zusätzlich war es draußen sehr laut (Züge und Feier in der Nachbarschaft. Auch Nachts ist es kaum abgekühlt, wenn es draußen kühl ist und man die Fenster schließen kann, ist das Zimmer wahrscheinlich ok.

• Frühstück gut, viel Auswahl.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für einen kurzen Aufenthalt ok. Freibad in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Schade, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wohlwollend haben wir aber auch die positiven Aspekte Ihrer Bewertung zur Kenntnis genommen. Wir waren gern Ihre Gastgeber und würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt wieder besuchen und wir Sie von einer Steigerung unserer Servicequalität überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Bregenz Team