- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einfaches, sauberes Hotel in alten Gemäuern. Wir waren auf der Durchreise, wie wenige andere Gäste auch. Die Mehrzahl der Gäste waren Gruppen von jungen Menschen, was aber nicht störte, sondern eher den Stil des Hauses beschreiben soll. Wir haben 125 € für ein DZ inkl. Frühstück bezahlt; der Parkplatz auf dem Hof kostete 12 € extra. Wenn man nicht im Hotel essen wollte, musste man in die Innenstadt, was durch eine Baustelle etwas umständlich war und je nach Ziel 20-25 Minuten dauerte.
Wir hatten ein einfaches, kleines Zimmer, was aber für eine Nacht bzw. auf der Durchreise voll ok war.
Etwas abgelegen, wenn es nicht gerade die Seebühne sein soll. Zu Fuß ist aber das meiste in 20-25 Minuten zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Unser Team freut sich immer über positive Bewertungen unserer Gäste. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser Team weiter und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr JUFA Hotel Bregenz Team