Das Hotel ist sauber und die Zimmer/Bad sehr schön. Die Lage zur Innenstadt von Bregenz ist sehr gut. Das Personal beim Frühstück war sehr nett und aufmerksam. Die Dame von der Bar sollte an ihrem auftreten, Gästen gegenüber arbeiten. Wir haben reklamiert das unsere Klimaanlage nicht funktioniert, leider wurde sich darum nicht gekümmert. Als wir das beim Checkout erwähnt haben, wurde die Schuld dem Haustechniker zugewiesen. Der Hinweis, dass die Gästekarte nach 3 Tagen per Mail kam wurde damit begründet, dass wir hätten nachfragen müssen bzw. es am Tourismusbüro liegt. Mit Kritik sollte man konstruktiver umgehen. 🤷♀️ Nichtsdestotrotz würden wir das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. 👍
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrte Angi, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundlichen Worte zu Sauberkeit, Zimmern und Lage sowie zu unserem Frühstücksteam. Es freut uns sehr, dass Sie einen insgesamt gelungenen Aufenthalt hatten. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihre Eindrücke an der Bar und im Umgang mit Ihrem Anliegen nicht unserem Anspruch an zuvorkommenden Service entsprochen haben. Solche Situationen entsprechen nicht unseren Standards; Ihr Feedback werden wir mit unserem Team besprechen, um den Service weiter zu verbessern. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus dennoch erneut wählen würden. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder im JUFA Hotel Bregenz und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom JUFA Hotel Bregenz