Harald (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert, preisgünstig, sehr familienfreundl

Gut

Günstiges Hotel, zentral gelegen. Sehr gutes Frühstück. Einfache Ausstattung. Freier Eintritt für das Hallen- und Strandbad.

• Einfach aber groß. Bei 4 Betten wäre es schön, auch 4 Sitzgelegenheiten im Zimmer zu haben. Mit dem Hocker im Bad waren es drei. Schön ist, dass die Toilette sich in einem separaten Raum befindet. Wir waren zu dritt und hätten es schöner gefunden, wenn bei dem Stockbett das untere vorbereitet worden wäre. Das obere hätte hochgeklappt werden können. Man hört immer mal die Bahn aber insgesamt haben wir anständig geschlafen. Für Kinder gibt es ein extra Spielzimmer im Erdgeschoss.

• Das Frühstück war sehr, sehr gut. Es fehlte nie an etwas. Freie Plätze waren auch bei größerem Ansturm immer ausreichend vorhanden. Das Abendessen wurde ausschließlich als 5-Gänge-Menü angeboten. Wenn ich morgens so gut frühstücken kann, kann ich abends nicht so viel essen. Eine kleine Abendmahlzeit mit zwei oder drei Gängen wäre empfehlenswert. Es fiel nicht auf, dass hier viele Familien mit kleinen Kindern zu Gast war. Es gab keinen besonderen Lärm.

• Wegen des Krankenstandes konnte ein Mal das Zimmer nicht aufgeräumt werden. Zwei Mitarbeiter kannten weder die Rappenloch- noch die Alpbachschlucht. Ein paar Kenntnisse der Gegend wären schon wünschenswert. Besonders nett und freundlich war eine Empfangsdame aus Persien. Sie konnte auch sehr gut mit Stress umgehen. Statt des Guthabens für das Hotelrestaurant, das kleine Speisen und Getränke anbietet, wären günstigere Preise empfehlenswert. Das Küchenpersonal war außerordentlich fleißig und freie Tische wurden sehr schnell gereinigt und wieder eingedeckt.

• Das Hotel liegt in einem Hinterhof und ist von der Straße sehr schwer zu finden, wenn man mit dem PKW anreist. Hier wäre ein Wegweiser angebracht, da man auch auf die Straße achten muss. Wir mussten jemanden nach dem Weg fragen. Unser Navi hatte unterwegs den Geist aufgegeben. Das Hotel liegt sehr dicht am Bahnhof. Das hört man. Man kann den Bodensee und das dortige Bad, die Seebühne sehr schnell erreichen und auch der Weg in die Innenstadt ist nicht sehr weit (auf jeden Fall positiv)

Die Nähe zu den Angeboten der Stadt ist schon sehr gut. Auch der freie Eintritt in das Bad (etwas versteckt ersichtlich) ist schon toll. Im Sommer vermutlich noch mehr wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019