- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das JUFA Bregenz ist in jedem Fall eher Jugendherberge als Hotel. Anscheinend hauptsächlich von Schulklassen frequentiert. Wir hatten das "Ravensburger Spieleland Paket" gebucht, bei dem von Familienzimmern die Rede ist. Bekommen haben wir ein Zimmer mit zwei Stockbetten. Nach Reklamation wurde uns aber dann schnell ein Zimmer mit Doppelbett und Stockbetten zur Verfügung gestellt. Die Küche ist eher einfach (Abendessen) und wenig einfallsreich. Das Frühstück gut und vielfältig (wie in anderen JUFA Gästehäusern). Die Sauberkeit im Essensbereich ist verbesserungswürdig, teilweise ist sogar das Geschirr nicht sauber gespült. Das Personal ist freundlich (auch bei Reklamationen), einzigartig und großer Pluspunkt ist die Lage ca. 500 m zum See und zum Festspielhaus. Geparkt wird auf einem öffentlichen Parkplatz in der Nähe - unser Auto war am nächsten Tag noch da. Alles in allem, wenn man sich der Tatsache bewusst ist, dass es sich um ein Jugendherberge handelt, ist das Haus dennoch empfehlenswert und eine gute Möglichkeit am Bodensee halbwegs günstig zu übernachten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut