Die zugewiesenen Zimmer stehen in keinerlei Zusammenhang mit den Zimmern, deren Fotos dem Buchungsdossier beigefügt sind. Die Fotos dienen lediglich als Köder; es handelt sich dabei um irreführende und sogar unehrliche Praktiken
weit entfernt von den auf der Website gezeigten Fotos sowie den im Buchungsdossier enthaltenen Abbildungen
- Kultur & Erlebnis
Sehr geehrter Arnaud, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Eindruck von Ihrem Zimmer nicht mit Ihren Erwartungen übereinstimmte. Unser Anspruch ist es, eine konsistente, transparente Darstellung und ein angenehmes Aufenthaltserlebnis zu bieten. Wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, und schätzen Ihr Feedback als wichtigen Hinweis darauf, wie die Wahrnehmung unserer Angebote verbessert werden kann. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des JUFA Hotel Bregenz