Ganz neues und modernes Hotel in Kues. Hell und freundlich eingerichtet. Hoteleigene Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden.
Die Zimmer sind sehr großzügig bemessen. Leider gibt es die Zimmerreinigung nur auf Anforderung, was dazu führt, dass man sich selbst darum kümmern muss, dass Toilettenpapier und Seife aufgefüllt werden.
Das Frühstück ist ausgezeichnet. Beim Büffet am Abend muss man Abstriche machen. Das Gemüse wird nur gekocht oder gedünstet, leider jedoch ohne Gewürze, Kräuter, Butter oder Soßen angeboten. Leider sind die angebotenen Speisen schon nach kurzer Zeit nur noch lauwarm, wenn man nicht Punkt 18.00 Uhr zum Essen kommt.
Das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel liegt in Kues. Zum Ortskern von Bernkastel sind es ca. 1,5km. Oberhalb des Hotels (ca. 150m entfernt) halten mehrere Buslinien in Richtung Bernkastel oder Wittlich, von wo aus man mit dem Zug nach Trier fahren kann.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Klaus, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Worte zu unserem modernen Haus, den freundlichen Räumlichkeiten, den Parkmöglichkeiten sowie unserem zuvorkommenden Team. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Frühstück besonders gut gefallen hat und Sie die großzügigen Zimmer sowie die familienfreundlichen Angebote wie Spielplatz und E‑Bike‑Verleih schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass einzelne Aspekte Ihrer Verpflegung am Abend nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Ausrichtung ist es, Speisen in gleichbleibender Qualität und mit ansprechendem Geschmack zu servieren. Ebenso tut es uns leid, dass die Regelung zur Zimmerreinigung für Unannehmlichkeiten gesorgt hat. Wir haben unsere Abläufe in diesem Bereich überarbeitet, um den Aufenthalt komfortabler zu gestalten und die Versorgung mit Verbrauchsmaterialien verlässlich sicherzustellen. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Lage und Anbindung, die vielen Gästen bei der Planung helfen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Reise nach Bernkastel-Kues erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des JUFA Hotel Bernkastel-Kues