Schon beim Betreten des Hotels wurden wir herzlich empfangen. Das Personal an der Rezeption war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und professionell. Der Check-in verlief schnell und unkompliziert – ein toller Start in den Aufenthalt. Besonders positiv hervorheben möchte ich das Frühstück: Es war sehr lecker und bot eine große Auswahl – hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Parken war mit nur 3 Euro pro Nacht sehr günstig. Unsere mitgebrachten E-Fahrräder konnten wir in einem kleinen abschließbaren Fahrradabstellraum sicher abstellen. Zwar war dieser etwas beengt, aber dennoch eine praktische Lösung. Alles in allem war der Aufenthalt sehr angenehm – bis auf ein Manko: Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte leider nicht, was bei den warmen Temperaturen etwas störend war. Trotzdem insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben kürzlich in diesem neu eröffneten Hotel übernachtet und war insgesamt zufrieden. Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten, modern eingerichtet und die Betten waren wirklich toll – bequem und perfekt für eine erholsame Nacht. Allerdings funktionierte die Klimaanlage leider nicht, was bei den aktuellen Temperaturen ziemlich unangenehm war. Wer großen Wert auf eine funktionierende Klimatisierung legt, sollte das bei der Buchung bedenken – aktuell ist das Hotel dafür (noch) nicht ideal. Mit ein paar Verbesserungen beim technischen Service könnte es aber ein echtes Top-Hotel werden.
Das Personal an der Rezeption war sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns direkt willkommen gefühlt. Der Check-in verlief reibungslos und freundlich – ein toller erster Eindruck!
Vorname: | Mirco |