Sehr familienfreundliches Hotel mit Spielezimmer und sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer und ausreichend Platz.
Hatten Halbpension. Beim Frühstück war ein großes Buffet. Beim Abend gab es Salatbuffet. Suppe und Hauptspeise wurde serviert (man konnte zwischen 3 Hauptspeisen wählen). Dessert konnte man sich an der Vitrine aussuchen.
Ich hätte einen Gutschein bei der Buchung eingelöst und wollte noch einen weiteren verwenden. Nach telefonischer Nachfrage kein Problem. Leider war dies bei Bezahlung nicht mehr möglich und ich konnte den Gutschein nicht verwenden.
Ca. 5 Minuten zu Fuß zur Therme oder Altstadt. Im Park gelegenes Hotel.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die familienfreundliche Ausrichtung mit Spielezimmer, die freundliche Betreuung durch unser Team sowie die geräumigen Zimmer zugesagt haben. Ebenso danken wir für Ihr Lob zu Frühstück und Abendessen mit Wahlmöglichkeiten und Dessertauswahl. Solches Feedback bestärkt uns in unserem Anspruch, Familien einen entspannten und genussvollen Aufenthalt zu bieten. Bezüglich des nicht eingelösten Gutscheins bedauern wir die entstandene Unannehmlichkeit. Unser Anspruch ist es, Zahlungs- und Gutscheinabläufe klar und reibungslos zu gestalten, damit der Aufenthalt durchgängig angenehm bleibt. Unsere Lage im Grünen mit der Nähe zur Altstadt und zur Parktherme, die beide in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar sind, soll genau diese Erholung abrunden. Schön, dass Sie dies positiv wahrgenommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im JUFA Hotel Bad Radkersburg begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr JUFA Hotel Bad Radkersburg Team